加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] rizunya 04.30 早濑优香 附100粉丝感谢抽奖 [1V+3.68G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1V
资源大小: 3.68G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:493

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
果然优香还是得用rizunya肉肉的大腿才舒服: W# F- `0 R$ C9 v" ^+ T- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 z, T6 r) a. q2 R- y4 ^6 I, E
: R0 h5 }# m' e
% B1 {0 w9 @! Q3 y# L8 P$ I* j顺便说一下,感谢大家长久以来对我的支持,我的账号关注数量已经突破100个了。为了表达我的感谢,再加上我现在有将近三万个币,天天撸管都用不完了,所以我会在这个贴子下面搞一个小抽奖,请大家在这个贴子下面留言,我会抽出一个2000币,两个1000币,和三个500币送给大家,另外也希望大家多点点关注,以后我的关注数上去了还会有这种活动的。活动截止至5月4日下午6点,到时候我会在老色批交流板块发帖公布中奖结果。再次谢谢大家!) z5 D5 ~. n' p) Z. {  T) G: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ B+ F$ y6 K8 p& ~  U' o

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏322 转播转播 分享淘帖1 赞43 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 170#
已经到截止时间了,之后发的都不算了哦,等我晚上回去抽出来就开奖
回复 支持 1 反对 0

来自 171#
中奖结果公示和中奖的奖品发放贴都已发布在等审核,恭喜中奖的老哥,也请没中的老哥不要灰心,以后我的粉丝到达一定的数量和逢年过节我还会搬办一些类似活动,请继续关注我,再次感谢大家的支持

推荐
ASMR,我也听了两三年了,有点个人见解。
' `/ F( H) p2 G7 u4 m. J3 aASMR无非分两大类
. W; B) G8 U9 h; W2 {* p/ z! Q2 [第一大类:道具@(音叉丶八音盒丶芦荟胶丶棉签丶剃须泡沫)+轻音乐/白噪音(雨天等),这个纯助眠,听着睡觉。
% x2 n  X9 ]$ y. a2 w第二大类:人声,主播轻声细语说话聊天(聊天纯素很无聊),然后加上一些揉麦克风,还有像是听心跳,舔耳(这个基本上没几个,容易被封直播间)的。
# M) _6 v: j) U————————————$ c) c. H* S  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
像是这种涩情的ASMR属于第二大类的分支,这种涩情的ASMR,我感觉也可以分两小类. g4 B9 P/ x; M7 U' }1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
————————————7 T3 y, R# s. t& J0 _! Y0 `) Q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一小类:轻度涩情,有点涩但是没有太涩,一般就是叫爸爸,叫老公,舔耳,偶尔轻轻呻吟一下,然后像是说涩话(淫语)挑逗你,比如轻一点,我怕疼,射给我,我还要之类的。3 [" s# m# S) `4 M1 ?" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
——这类一般都是那种助眠主播的外快(送礼物,她单另录的音频发给你),也有视频的,但是视频,大部分的主播放不开(她做不到,脱光了,自扣),最多就是穿偏暴露的衣服,给你念剧情,揉揉雪子等性暗示。
% {. @2 i$ }+ O- d  q  z& q——————7 V' ~8 [0 o2 C1 j$ t8 `8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二小类:重度涩情,这一类就是那种,视频是真脱衣服,动作上也不是性暗示,是真自扣自玩给你看的那种,呻吟声贼大,或者说是叫床声贼大,生怕你听不到。) P6 Q2 W; x0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
——这类的ASMR,已经不能称为ASMR了,纯黄色视频,如果是音频,你睡觉听肯定是睡不着的,太吵了。
' }5 s* X1 ^+ V; `
3 o8 r# z/ b6 K9 X————————————! J- ?& u: E6 j/ E% q6 q5 C% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后总结一下,第一大类纯道具声,可以助眠,但对比其他的,很无聊。& v' b6 Y) g9 s% V2 o4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二大类,直播那种纯素的聊天(人声),也挺无聊,(舔耳和心跳)做添头还行,如果主播把他俩当主菜了,就挺无聊了,因为这俩听的时间一长,就会很无聊(不带点淫语,纯素)。1 O" g5 X, l1 m" E* v) ~! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二大类的,轻度涩情,我最推荐,这种听着刚刚好,很清缓,稍微挑逗你的兴致。火气上来了,可以换黄片撸,一般情况也就是挑逗一下兴致这样,很少(近乎没有)被挑逗到非撸不可,这种睡觉也可以听,听着听着就睡着了。
6 a; t6 ]3 z. o$ m( s! Z" l第二大类的,重度涩情,我最不推荐这个。ASMR是助眠,这个重度涩情,太吵,叫床声音太大,而且不会做道具声,就好像你外放了一个不太好看的黄片睡觉,吵是一个方面,另一个方面挑逗你的火气,你可能只是想睡觉的,听了这个音频,可能就得去鹿一发。其实如果你一开始就想鹿一发,何不一开始就去找个黄片看?随便一个黄片,不比这ASMR的视频强?
回复 支持 3 反对 0

推荐
get不到ASMR要点,完全没感觉~
回复 支持 0 反对 1

推荐
第一次买彩票花了10块 ,中了20,没去兑奖。第二次买彩票花了20 又中了20 。觉得中奖概率挺高的。后来就养成了买彩票的习惯,后来就几乎没中过了。

推荐
可以,参与一下。

沙发
没人?音声区凉了?

地板
白羽轻曳 发表于 2024-5-2 10:41; ^( |4 e- ^6 l1 {/ H; [# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没人?音声区凉了?
2 B6 F. H& I* x1 g- p7 D* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发没半个钟呢,而且现在大早上快中午的,涩涩的人少

谢谢楼主。

参与一下,感谢楼主

感谢楼主,请问有没有带中文字幕的资源

楼主大大多发点asmr资源就行

参与一波

参与

参与一下,试试运气,感谢楼主

参与一下

感谢楼主

冲冲冲

参与一下,感谢大佬