加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hkhk11

[其他] [自行打包] Nebel Geisterjäger音声版 同僚の恋人が堕とされる背徳の寝取... [2+4g][百度盘]

lankong 发表于 2024-5-1 18:39: G) \+ k' w7 R& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王
  i" ~+ m/ c' E: @& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能啊 你再试试 密码就是上老王论坛当老王
' |. ]  p4 ~! J) W. W& H* O$ B% U: y/ T. t+ f; q8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lankong 发表于 2024-5-1 18:39
7 T3 q# ~! `" O7 M8 k2 [: S密码不对呀,换了几个解压也不对,输的就是上老王论坛当老王

: d4 T7 n8 m. {. f. `我自己下载了一下密码没错2 y1 C. Q) ]( j$ |; t3 q, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-1 18:43" N9 p! n7 r5 a4 L$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己下载了一下密码没错
/ [' k/ }  z* y7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实有问题,我重新下载了一遍,“上老王论坛当老王”还是解压不开$ l9 c9 n/ x  K# I7 y1 u, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ]5 R0 n0 x: Y9 i  f# C你的文件是3333.zip,我这里解压的也是3333.zip,但是实际上解压的却是你内部的这个exe . r* n- i1 G6 m  c3 K5 [: r# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以把那个内部的exe改个后缀,或者加一层文件夹,看看会不会有效果

动态吗?3维立体吗?

qweqinjinhua123 发表于 2024-5-1 21:14
; ?+ c  R; j, i5 H4 I: Q" b* }动态吗?3维立体吗?
! q% c  C" P! C5 Q- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语音包

97428l 发表于 2024-5-1 17:21
2 J  ?2 P; r* F0 J9 j; Z$ k第一层密码不是 “上老王论坛当老王”
* {+ v1 K* q/ E3 |) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
7 e+ Z0 b. ]/ l$ [

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:24
/ @! T# a7 w7 G. R: ^你用其他解压软件试试 rar 7z 密码是肯定没错的
* A5 {1 a5 p) v1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了& ]1 n6 T2 m4 K& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2024-5-1 21:381 d; q. K* T1 A* ]+ K2 U: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了

3 u* l! z* |) j6 \7 n2 a链接:https://pan.baidu.com/s/1AAVGaU7ooNDYApk47AYGAQ                       
8 y9 q4 v/ a  C/ w$ d0 |5 f  r- ]这个是没有密码的 提取码跟有密码的一样 你看看行不行8 E- h" R6 o& C- h+ f# g6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 B$ ?6 `8 E' U8 z, d2 D9 @8 V/ [
' H# e* y) Q5 `# T0 v( L

97428l 发表于 2024-5-1 21:38  w0 U! G  _- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了
8 X1 m5 T& r: k1 H/ M6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把
3 z3 e- t1 c8 d, _
回复 支持 2 反对 0

hkhk11 发表于 2024-5-1 21:43
1 k; t' \% {' v# p兄弟我这么尽心尽责真得给我点个赞把

+ a3 O0 w/ G$ c; o我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。9 ?$ e. u- K* y: B+ n+ G; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

用电脑解压出来了,用手机解压不出来,很奇怪

97428l 发表于 2024-5-1 23:32
+ s; U1 Z8 d, x! m3 D- c5 l2 v我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。
9 D2 L/ Y9 |. A9 O+ L4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看下行不行  链接:https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ " {2 G4 V' s' A$ @7 E2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! a0 x1 w5 n) S$ |* ^. R1 s# E5 L# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; N& ~1 _. r- k' y/ j: t

密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

艾尔莎 发表于 2024-5-2 08:17
5 z  P  X3 q2 S& A5 H, }8 G; f密码真不对呀。兄弟。换后缀换解压软件都试过了。还是不行。

1 `8 v  ?# `( `https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ ( W) a5 x8 S" \6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样
( @( n! b/ f$ L
回复 支持 0 反对 0

买完了,想问问这是汉化的吗

穿西装的牛 发表于 2024-5-2 16:06
5 R  v+ {: b7 F买完了,想问问这是汉化的吗

1 |7 g9 [# [! l% p" X有个文件夹里面是有翻译视频的 但是语音全日语+ e7 \* d3 }9 U6 K1 H  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持BBQ!但是等他的FPS,歌舞伎町小小上了一当,纯支持了属于

97428l 发表于 2024-5-1 23:32) e9 z" K6 I5 A. s0 q9 ]! p. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我超,哥们你确实给力。但是访问人数超过上限了,我还是没看到。

3 |/ {, G% ]" f! H密码是对的,复制粘贴的时候有空格直接打字,或者把空格去掉/ f9 A, z+ d& B; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

hkhk11 发表于 2024-5-2 15:02
4 h% N: }! D* ^9 T+ [- `https://pan.baidu.com/s/1lnT6hdWj47Z9m2GgO5xYkQ 2 H% a) k- ^. E2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没密码的 提取码跟买的一样

$ t- z0 `+ |9 F已经下了。爱你宝贝。

兄弟你怎么不发到音声板块,我真是找了好久,还悬赏了