加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jrf6565678

[欧美] [转载搬运] 天黑后的公园Park after Dark [v0.21x]/2D/汉化/迪士尼/PC [1+1.64Gb][百度盘]

mysticking 发表于 2024-5-1 11:415 O  E& k% H$ m) D( i, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓我找人测试了一下,由于你们的手机屏幕不够回卡在大地图上,所以我这个你们还是玩PC吧安卓用户用joipla ...
1 n" l* ~& n$ I. ~" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,麻烦问一下,调试好了吗

邓12138 发表于 2024-5-2 08:35
4 x% t# m- P% ~, `2 Z大佬,麻烦问一下,调试好了吗

! l% |" ~7 U  q不是我说的应该很明确了我都让你们玩拿模拟器玩了,这个游戏安卓就玩不了,移植了也是一样
+ n( _; [, z& [, i( B* h* Z

mysticking 发表于 2024-4-28 21:52
2 z) ]0 f# H9 q1 v没关系我已经帮你们汉化了闲来无事我已经汉化完成一部分是机翻一部分是精翻文本的数量太多了我没办法做到 ...

3 G% L& S& V& E/ o6 Q" Z7 L大佬我没有选项

1483992712 发表于 2024-5-3 15:32
. y3 r1 z& a  h9 J& f$ W( V大佬我没有选项
$ j9 G  M% U& u5 S! p. m" s% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用什么玩的PC还是模拟器0 @. O- q# _8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我觉得还是pc吧模拟器不行显示不了人物模型

有没有全一点的攻略,卡关了‘0 B8 x$ K2 k' L( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mysticking 发表于 2024-5-4 00:37% U7 w5 G4 \9 X- N' g+ f9 m! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用什么玩的PC还是模拟器

8 T8 T9 ~1 f- B大佬麻烦问一下,这个最后一个宝物在哪?

大哥发了安卓麻烦踢我一下,谢谢

大佬大佬,这游戏好难啊,我画完第一部分所有建筑物后一直刷感叹号,一点就掉评分,现在升不上去了,卡关了,咋搞啊

shmilycuku 发表于 2024-5-4 23:41) E6 i! |1 D4 ^) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬大佬,这游戏好难啊,我画完第一部分所有建筑物后一直刷感叹号,一点就掉评分,现在升不上去了,卡关了 ...
8 L  _0 G' q& v( N' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感叹号尽量不要去点,而且晚上要去酒馆和反派拼酒,这样破坏率会降低

薄戎 发表于 2024-5-4 14:39
* @$ s( G' O  {) Y大佬麻烦问一下,这个最后一个宝物在哪?

' Q1 T* d- X+ a, [( L' {6 E挨个NPC去看一看,包括反派,一般来说去服装店,如果没有就找那个法师(潘希德),文件夹里有攻略

密码怎么用?在魔方那输入没反应啊?

mysticking 发表于 2024-5-4 00:37
$ Y5 p. T0 B- [: P+ _( q你用什么玩的PC还是模拟器
1 K. X% F* ?, z2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc玩的

1483992712 发表于 2024-5-5 20:07
3 O+ C$ b! t8 k# L# H; apc玩的

8 x9 z6 {- j" U! v不会的,你是PC它就会显示在下面
0 k4 t* E3 D& x6 y" O

jrf6565678 发表于 2024-5-5 03:09
1 u" b% r: {* b挨个NPC去看一看,包括反派,一般来说去服装店,如果没有就找那个法师(潘希德),文件夹里有攻略 ...

2 A4 S. ~5 B$ ^% ^" R咋升级土地哇,我70多万的钱,点那个感叹号一点反应没有,一直重复说要攒足够的钱

3191855642 发表于 2024-5-7 21:040 ]( ^5 D1 ]2 L- d5 J  o/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋升级土地哇,我70多万的钱,点那个感叹号一点反应没有,一直重复说要攒足够的钱 ...
9 z  D+ l1 Q6 x, e/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以看看左上角是不是开第二块区域了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
没有哇

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好耶,不过这两个版本没更多少东西

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
3191855642 发表于 2024-5-10 19:428 s9 ?. E* ^, ?1 M! k6 \$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有哇

, w& v' ~" X2 Z/ f一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
jrf6565678 发表于 2024-5-11 06:21+ I- |6 t/ s6 R/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般来说升级在小矮人那(就是那个像矿洞的地方),你可以去看一下
5 S2 ^: i7 q5 F. k( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我放弃了,估计是出bug了,等到时候出新版本了我再试试,但是我为啥找不到你的全手机存档